Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning Manual de Remoção

Nível da Ameaça:
3/10
Classifique este Artigo:
Comentários (0)
Leituras do Artigo: 8051
Categoria: Avisos Falsos

Se você usar o Facebook em uma base diária, você não ignorar quaisquer alterações de configuração ou novas modificações de política de privacidade. No entanto, se você não é um usuário freqüente, Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning poderia ser usado para intimidá-lo a executar ações completamente sem propósito e perturbadoras. O scam é apresentado através de uma mensagem enganosa que pode ser distribuída via Facebook feed de notícias, mensagens privadas ou e-mail mesmo, se você tiver feito o seu endereço de e-mail visível ao público. Como mostra a investigação, a notificação fictícia pode ser distribuída por contatos de Facebook familiares e desconhecidos. Note-se que seus amigos poderiam compartilhar esta mensagem com você, porque eles têm preocupações sobre a privacidade, não porque eles têm incentivos malévolos. Em geral, também conhecido como o Hoax de configurações de privacidade do Facebook, o golpe deve ser desconsiderado. Por favor, veja que um exemplo de falso Facebook mudou seu aviso Scam configurações de privacidade:

WARNING!!! FACEBOOK HAS CHANGED THEIR PRIVACY SETTINGS ONCE MORE!!! DUE TO THE NEW “GRAPH APP” ANYONE ON FACEBOOK (INCLUDING OTHER COUNTRIES) CAN SEE YOUR PICTURES, LIKES, AND COMMENTS.
The next 2 weeks I will be posting this, and please once you have done it please post DONE! Those of you who do not keep my information from going out to the public, I will have to DELETE YOU! I want to stay PRIVATELY connected with you. I post shots of my family that I don't want strangers to have access to!!! This happens when our friends click "like" or "comment".. automatically, their friends would see our posts too. Unfortunately, we cannot change this setting by ourselves because Facebook has configured it that way. PLEASE place your mouse over my name above (DO NOT CLICK), a window will appear, now move the mouse on “FRIENDS" (also without clicking), then down to "Settings", click here and a list will appear. REMOVE the CHECK on "LIFE EVENTS" and "COMMENTS & LIKES". By doing this, my activity among my friends and family will no longer become public. Now, copy and paste this on your wall. Once I see this posted on your page, I will do the same.

Se você executou as etapas apresentadas no âmbito desta notificação fictícia, você simplesmente esconder as histórias e o feed de notícias da pessoa que lhe enviou o Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning. Qual é o propósito disso? A verdade é que não há nenhuma finalidade! Claro, schemers são conhecidos por usar Facebook para produzir links para sites suspeitos relacionados a golpes de phishing. Portanto, cada notificação, mensagem ou e-mail deve ser tratado com cautela e bom senso. Apesar de tudo isso, existem alguns passos que podem ajudar você reexibir o feed de notícias, se você executou as enganadoras instruções relacionadas com o Facebook mudou suas configurações de privacidade Scam que tem circulado na web desde setembro de 2012.

Reexiba o Feed de notícias do Facebook:

  1. Navegue até o News Feed localizado à esquerda da sua página do Facebook.
  2. Clique em Editar configurações para aceder à janela de Editar configurações de Feed de notícias.
  3. Localize o nome da pessoa cuja News Feed que deseja mostrar e clique em x.
  4. Para salvar as alterações, clique em salvar e sair da janela.

Você está preocupado que seus dados pessoais no perfil de Facebook estão disponíveis ao público? Para alterá-lo você deve reconfigurar as configurações de privacidade através do utilitário de configurações de privacidade e ferramentas. Para acessá-lo, entrar em seu perfil no Facebook e clique sobre o ícone de engrenagem, localizado no canto superior direito da página. Certifica-se de que todas as suas postagens são visíveis para os amigos apenas porque seus amigos de amigos poderia ser seus inimigos! Além disso, não se esqueça de reconfigurar as configurações de privacidade de cronograma e Tagging. Uma vez que estas alterações são aplicadas, sem contatos desconhecidos será capazes de atacá-lo com o suspeito Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning. Você quer tomar medidas adicionais para proteger sua segurança virtual? Clique no botão de download abaixo para instalar uma ferramenta de deteção e remoção de spyware confiável que irá ajudá-lo proteger seu próprio segurança on-line.

Removedor de Download para Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning *
*O download do digitalizador do SpyHunter deste site é destinado a ser usado como uma ferramenta de detecção. Se deseja usar a sua função de remoção, é necessário que você compre a versão completa do SpyHunter.

Responder

O seu endereço de email não sera publicado.

Nome
Site da Rede
Comentário

Introduza os números na caixa à direita *