Guía de eliminación de Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning

Nivel de peligrosidad:
3/10
Puntuar este artículo:
Mensajes (0)
Veces que se ha leído este artículo: 8054
Categoría: Alertas falsas

Si usas Facebook a diario, no se dan cambios de configuración ni nuevas modificaciones de la política de privacidad. Sin embargo, si no eres un usuario frecuente, Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning podría utilizarse para intimidar te a realizar acciones totalmente sin propósito e inquietantes. La estafa se presenta a través de un mensaje engañoso que puede distribuirse a través de Facebook noticias, mensajes privados o incluso correo electrónico, si ha realizado su dirección de correo electrónico accesibles al público. Como muestra de la investigación, la notificación ficticia puede ser distribuida por contactos de Facebook tanto familiares como desconocidos. Tenga en cuenta que tus amigos podrían compartir este mensaje con ustedes porque tienen preocupaciones sobre privacidad, no porque tengan incentivos malévolos. En general, también conocido como el engaño de configuración de privacidad de Facebook, la estafa debe ser ignorada. Consulte que un ejemplo de la falsa Facebook cambió su advertencia de estafa de ajustes de privacidad:

WARNING!!! FACEBOOK HAS CHANGED THEIR PRIVACY SETTINGS ONCE MORE!!! DUE TO THE NEW “GRAPH APP” ANYONE ON FACEBOOK (INCLUDING OTHER COUNTRIES) CAN SEE YOUR PICTURES, LIKES, AND COMMENTS.
The next 2 weeks I will be posting this, and please once you have done it please post DONE! Those of you who do not keep my information from going out to the public, I will have to DELETE YOU! I want to stay PRIVATELY connected with you. I post shots of my family that I don't want strangers to have access to!!! This happens when our friends click "like" or "comment".. automatically, their friends would see our posts too. Unfortunately, we cannot change this setting by ourselves because Facebook has configured it that way. PLEASE place your mouse over my name above (DO NOT CLICK), a window will appear, now move the mouse on “FRIENDS" (also without clicking), then down to "Settings", click here and a list will appear. REMOVE the CHECK on "LIFE EVENTS" and "COMMENTS & LIKES". By doing this, my activity among my friends and family will no longer become public. Now, copy and paste this on your wall. Once I see this posted on your page, I will do the same.

Si usted realiza los pasos presentados en esta notificación ficticia, se ocultarían simplemente las historias y el feed de noticias de la persona que le envió el Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning. ¿Cuál es el propósito de esto? La verdad es que no hay ningún propósito! Por supuesto, cabalistas son conocidos por utilizar Facebook para crear enlaces a sitios sospechosos relacionados con fraudes de phishing. Por lo tanto, cada notificación, mensaje o correo electrónico debe ser manipulado con precaución y sentido común. A pesar de todo esto, hay algunos pasos que puede ayuda Mostrar el feed de noticias si haber realizado las engañosas las instrucciones relacionadas con el Facebook ha cambiado su configuración de privacidad estafa que ha estado circulando en la web desde septiembre de 2012.

Mostrar el Feed de noticias de Facebook:

  1. Acceda a las noticias Feed situado a la izquierda de tu página de inicio de Facebook.
  2. Haga clic en Editar configuración para acceder a la ventana Editar configuración de Feed de noticias.
  3. Ubicar el nombre de la persona cuyo noticias Feed que desea mostrar y haga clic en x.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en guardar y salir de la ventana.

¿Temen que sus datos personales en el perfil de Facebook están disponibles para el público? Para cambiar esto debe volver a configurar la configuración de privacidad a través de la utilidad de configuración de privacidad y herramientas. Para acceder a él, entra en tu perfil de Facebook y haga clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha de la página. Asegúrese de que todos tus mensajes son visibles a amigos sólo porque tus amigos de amigos podría ser tus enemigos! Además, no olvide volver a configurar la configuración de privacidad de línea de tiempo y etiquetado. Una vez que estos cambios se aplican, contactos desconocidos no serán capaces de atacarte con el sospechoso Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning. ¿Desea tomar medidas adicionales para proteger su seguridad virtual? Haga clic en el botón Descargar para instalar una herramienta para la detección y eliminación de software espía confiable que le ayudará a proteger su seguridad en línea.

Descarga desinstalador para Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning *
*El analizador de SpyHunter se puede descargar de esta página y sirve como herramienta de detección. Para utilizar su función de eliminación, será necesario adquirir la versión completa de SpyHunter.

Publicar una respuesta

Tu email no se hará público.

Nombre
Sitio web
Mensaje

Introduzca los números en el cuadro a la derecha *