Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning Guida per la rimozione

Livello di Minaccia:
3/10
Vota quest’articolo:
Commenti (0)
Articoli Letti: 8085
Categoria: Falsi Avvisi

Se si utilizza Facebook su una base quotidiana, voi non trascurare qualsiasi impostazione modifiche o nuove privacy policy. Tuttavia, se non sei un utente frequente, Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning potrebbe essere utilizzato per intimidirlo in esecuzione di azioni completamente senza scopo e inquietante. La truffa è presentata attraverso un messaggio fuorviante che può essere distribuito tramite Facebook news feed, messaggi privati o email anche se hai fatto il tuo indirizzo email visibile al pubblico. Come mostra la ricerca, la notifica fittizia può essere distribuita tramite i contatti di Facebook sia familiari e non familiari. Si noti che gli amici potrebbero condividere questo messaggio con voi perché hanno preoccupazioni sulla privacy, non perché non hanno incentivi malevoli. Nel complesso, anche conosciuta come la beffa di impostazioni Privacy di Facebook, la truffa deve essere disattesa. Si prega di vedere che un esempio del falso Facebook ha cambiato la loro attenzione truffa impostazioni sulla Privacy:

WARNING!!! FACEBOOK HAS CHANGED THEIR PRIVACY SETTINGS ONCE MORE!!! DUE TO THE NEW “GRAPH APP” ANYONE ON FACEBOOK (INCLUDING OTHER COUNTRIES) CAN SEE YOUR PICTURES, LIKES, AND COMMENTS.
The next 2 weeks I will be posting this, and please once you have done it please post DONE! Those of you who do not keep my information from going out to the public, I will have to DELETE YOU! I want to stay PRIVATELY connected with you. I post shots of my family that I don't want strangers to have access to!!! This happens when our friends click "like" or "comment".. automatically, their friends would see our posts too. Unfortunately, we cannot change this setting by ourselves because Facebook has configured it that way. PLEASE place your mouse over my name above (DO NOT CLICK), a window will appear, now move the mouse on “FRIENDS" (also without clicking), then down to "Settings", click here and a list will appear. REMOVE the CHECK on "LIFE EVENTS" and "COMMENTS & LIKES". By doing this, my activity among my friends and family will no longer become public. Now, copy and paste this on your wall. Once I see this posted on your page, I will do the same.

Se eseguito i passaggi presentati all'interno di questa notifica fittizia, si sarebbe semplicemente nascondere le storie e il news feed della persona che ti ha inviato la Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning. Qual è lo scopo di questo? La verità è che non non c'è nessun scopo! Naturalmente, intrallazzatori sono conosciuti per usare Facebook per produrre link a siti sospetti relativi a truffe di phishing. Pertanto, ogni notifica, messaggio o e-mail devono essere maneggiati con cautela e buon senso. Nonostante tutto questo, ci sono alcuni passaggi che possono aiutare voi mostrare il feed di notizie se aver eseguito le istruzioni fuorvianti relative a Facebook ha cambiato le impostazioni di Privacy truffa che ha circolato sul web dal settembre del 2012.

Scopri il Facebook News Feed:

  1. Passare al News Feed si trova sulla sinistra della tua home page di Facebook.
  2. Fare clic su Modifica impostazioni per accedere alla finestra Modifica impostazioni Feed di notizie.
  3. Individuare il nome della persona cui News Feed che si desidera visualizzare e fare clic su x.
  4. Per salvare le modifiche fare clic su Salva e chiudere la finestra.

Sei preoccupato che i suoi dati personali sul profilo Facebook sono disponibili al pubblico? Per modificare questa impostazione si devono riconfigurare le impostazioni di privacy attraverso l'utilità strumenti e le impostazioni di Privacy. Per accedervi, accedi al tuo profilo di Facebook e clicca sull'icona ingranaggio che si trova nell'angolo in alto a destra della pagina. Assicurarsi che tutti i tuoi post sono visibili agli amici solo perché gli amici di amici potrebbero essere i tuoi nemici! Inoltre, non dimenticare di riconfigurare le impostazioni di privacy di Timeline e Tagging. Una volta che queste modifiche sono applicate, no contatti sconosciuti sarà in grado di attaccare con il sospetto Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning. Si desidera adottare misure supplementari per custodire la vostra sicurezza virtuale? Fare clic sul pulsante di download qui sotto per installare uno strumento affidabile spyware rilevamento e rimozione che vi aiuterà a custodire la propria sicurezza online.

Scarica il Programma per Disinstallare Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning *
*Il download dello scanner di SpyHunter su questo sito è inteso come uno strumento di rilevamento. Se desideri utilizzare la sua funzione di rimozione, dovrai acquistare la versione completa di SpyHunter.

Riposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Nome
Sito Internet
Commento

Inserire i numeri nella casella a destra *