Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning - Anleitung zum Entfernen

Gefahrenstufe:
3/10
Diesen Artikel bewerten:
Kommentare (0)
Artikelaufrufe: 8055

Wenn Sie Facebook täglich verwenden, werden Sie nicht Einstellungsänderungen oder neue Datenschutz-Policy-Änderungen übersehen. Jedoch, wenn Sie keine häufige Benutzer, Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning könnte verwendet werden, um Sie einzuschüchtern, Sie völlig zwecklos und störende Aktionen ausführen. Die Betrug wird dargestellt, durch eine irreführende Meldung, die über Facebook News feed, private Nachrichten oder sogar e-Mail verteilt werden können, wenn Sie Ihre e-Mail-Adresse öffentlich sichtbar gemacht haben. Forschung zeigt, kann die fiktive Benachrichtigung durch gleichsam vertraut und fremd-Facebook-Kontakte verteilt werden. Beachten Sie, dass Ihre Freunde diese Meldung mit Ihnen zu teilen könnte, weil sie Bedenken zum Datenschutz haben, nicht, weil sie Böses Anreize haben. Insgesamt sollte auch bekannt als der Facebook Privatsphäre-Einstellungen-Scherz, der Betrug nicht berücksichtigt. Finden Sie ein Beispiel für die gefälschte Facebook ihre Privatsphäre-Einstellungen-Scam Warnung geändert hat:

WARNING!!! FACEBOOK HAS CHANGED THEIR PRIVACY SETTINGS ONCE MORE!!! DUE TO THE NEW “GRAPH APP” ANYONE ON FACEBOOK (INCLUDING OTHER COUNTRIES) CAN SEE YOUR PICTURES, LIKES, AND COMMENTS.
The next 2 weeks I will be posting this, and please once you have done it please post DONE! Those of you who do not keep my information from going out to the public, I will have to DELETE YOU! I want to stay PRIVATELY connected with you. I post shots of my family that I don't want strangers to have access to!!! This happens when our friends click "like" or "comment".. automatically, their friends would see our posts too. Unfortunately, we cannot change this setting by ourselves because Facebook has configured it that way. PLEASE place your mouse over my name above (DO NOT CLICK), a window will appear, now move the mouse on “FRIENDS" (also without clicking), then down to "Settings", click here and a list will appear. REMOVE the CHECK on "LIFE EVENTS" and "COMMENTS & LIKES". By doing this, my activity among my friends and family will no longer become public. Now, copy and paste this on your wall. Once I see this posted on your page, I will do the same.

Wenn Sie die Schritte innerhalb dieser fiktiven Benachrichtigung durchgeführt, würde Sie einfach ausblenden, die Geschichten und die News-Feed der Person, die Ihnen gesendet Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning. Was ist der Zweck dieses? Die Wahrheit ist, gibt es keinen Zweck! Natürlich sind Intriganten bekannt, Facebook zu verwenden, um Links zu verdächtigen Websites für Phishing-Angriffe zu produzieren. Daher sollte jede Mitteilung, Nachricht oder Email mit Vorsicht und Vernunft behandelt werden. Trotz alledem gibt es ein paar Schritte, welche Hilfe Sie den News-Feed einblenden, wenn Sie die irreführenden Anweisungen mit Bezug zu den Facebook durchgeführt haben geändert hat kann ihre Datenschutzeinstellungen betrug die im Web seit September 2012 Umlauf hat.

Einblenden der Facebook-Newsfeed:

  1. Navigieren Sie zu den News-Feed befindet sich auf der linken Seite Ihrer Facebook-Homepage.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen bearbeiten", um das News Feed Einstellungen bearbeiten-Fenster zu öffnen.
  3. Suchen Sie den Namen der Person, deren Nachrichten-Feed Sie möchten einblenden, und klicken Sie auf x.
  4. Zum Speichern der Änderungen klicken Sie auf Speichern und das Fenster zu schließen.

Sind Sie besorgt, dass Ihre persönlichen Daten auf dem Facebook-Profil öffentlich zugänglich sind? Sie sollten die Privatsphäre-Einstellungen über die Privatsphäre-Einstellungen und Tools-Dienstprogramm neu konfigurieren, um dies zu ändern. Um darauf zuzugreifen, melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Profil, und klicken Sie auf das Zahnradsymbol, gelegen an der oberen rechten Ecke der Seite. Stellen Sie sicher, dass alle Ihre Beiträge für Freunde sichtbar sind, nur, weil Ihre Freunde Ihre Feinde sein könnte! Außerdem vergessen Sie nicht, die Timeline und Tagging-Privatsphäre-Einstellungen neu zu konfigurieren. Sobald diese Änderungen übernommen werden, werden keine unbekannte Kontakte mit dem Verdächtigen Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning angreifen können. Möchten Sie zusätzliche Maßnahmen, um Ihre virtuelle Sicherheit zu schützen? Klicken Sie auf den Download-Button unten, um eine zuverlässiger Spyware-Erkennung und Entfernung-Tool zu installieren, die Ihnen hilft, schützen Ihr eigenes online-Sicherheit.

Entferner für Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning herunterladen*
*Der SpyHunter-Scanner auf dieser Seite kann heruntergeladen werden, um Gefahren auf dem PC aufzuspüren. Wenn Sie die Funktionen des Scanners zum automatischen Entfernen von Spyware nutzen möchten, müssen Sie die Vollversion von SpyHunter kaufen.

Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Name
Website
Kommentieren

Geben Sie die Zahlen in das Feld rechts *