Guide de suppression de Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning

Niveau de menace :
3/10
Noter cet article :
Commentaires (0)
Consultations de l'article : 8106
Catégorie : Faux avertissements

Si vous utilisez Facebook, sur une base quotidienne, vous ne sera pas négliger tout changement de paramètre ou de la nouvelle modification de la politique de confidentialité. Toutefois, si vous n'êtes pas un utilisateur fréquent, Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning pourraient servir à vous intimider en effectuant des actions complètement inutiles et inquiétantes. L'escroquerie est présenté à travers un message trompeur qui peut être distribué par l'intermédiaire de Facebook news feed, messages privés ou même email, si vous avez effectué votre adresse e-mail visible au public. Comme le montre la recherche, la notification fictive peut être distribuée par des contacts Facebook fois familiers et non familiers. Notez que vos amis pourraient partager ce message avec vous, parce qu'ils ont des préoccupations au sujet de la vie privée non pas parce qu'ils ont des incitations malveillantes. Dans l'ensemble, aussi connu comme le canular de paramètres de confidentialité Facebook, l'arnaque devrait être ignorée. Consultez qu'un exemple de la faux Facebook a changé leur attention arnaque de paramètres de confidentialité :

WARNING!!! FACEBOOK HAS CHANGED THEIR PRIVACY SETTINGS ONCE MORE!!! DUE TO THE NEW “GRAPH APP” ANYONE ON FACEBOOK (INCLUDING OTHER COUNTRIES) CAN SEE YOUR PICTURES, LIKES, AND COMMENTS.
The next 2 weeks I will be posting this, and please once you have done it please post DONE! Those of you who do not keep my information from going out to the public, I will have to DELETE YOU! I want to stay PRIVATELY connected with you. I post shots of my family that I don't want strangers to have access to!!! This happens when our friends click "like" or "comment".. automatically, their friends would see our posts too. Unfortunately, we cannot change this setting by ourselves because Facebook has configured it that way. PLEASE place your mouse over my name above (DO NOT CLICK), a window will appear, now move the mouse on “FRIENDS" (also without clicking), then down to "Settings", click here and a list will appear. REMOVE the CHECK on "LIFE EVENTS" and "COMMENTS & LIKES". By doing this, my activity among my friends and family will no longer become public. Now, copy and paste this on your wall. Once I see this posted on your page, I will do the same.

Si vous avez effectué les étapes présentées dans la présente notification fictive, vous aurait simplement cacher les histoires et le fil de nouvelles de la personne qui vous a envoyé le Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning. Quel est le but de cela ? La vérité est qu'il n'y a aucune fin ! Bien sûr, les intrigants sont connues pour utiliser Facebook pour produire des liens vers des sites suspects sur les escroqueries par phishing. Par conséquent, chaque notification, de messages ou de courriel doit être manipulé avec précaution et bon sens. Malgré tout cela, il sont a quelques étapes qui peuvent aider à vous afficher le fil de nouvelles, si vous avez exécuté les instructions trompeuses liées à la Facebook a changé leurs paramètres de confidentialité arnaque qui a circulé le web depuis septembre de 2012.

Afficher le fil de nouvelles de Facebook :

  1. Naviguez vers le flux d'informations situé sur la gauche de votre page d'accueil de Facebook.
  2. Cliquez sur modifier les paramètres pour accéder à la fenêtre Modifier les paramètres de flux de nouvelles.
  3. Recherchez le nom de la personne dont des News que vous souhaitez afficher, puis cliquez sur x.
  4. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur enregistrer et quitter la fenêtre.

Craignez-vous que vos données personnelles sur le profil Facebook soient accessibles au public ? Pour changer cela, vous devez reconfigurer les paramètres de confidentialité par le biais de l'utilitaire outils et paramètres de confidentialité. Pour y accéder, connectez-vous à votre profil Facebook et cliquez sur l'icône d'engrenage situé en haut à droite de la page. Assurez-vous que tous vos messages sont visibles pour les amis, seulement parce que vos amis des amis pourraient être vos ennemis ! En outre, n'oubliez pas de reconfigurer les paramètres de confidentialité de chronologie et de l'étiquetage. Une fois que ces modifications sont appliquées, aucun contact inconnu ne sera en mesure de vous attaquer avec la suspecte Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning. Vous voulez prendre des mesures supplémentaires pour protéger votre sécurité virtuelle ? Cliquez sur le bouton de téléchargement ci-dessous pour installer un outil de détection et de suppression de spyware fiable qui vous aidera à garder votre propre sécurité en ligne.

Télécharger de quoi supprimer Facebook has Changed their Privacy Settings Once More warning *
* L'analyseur SpyHunter à télécharger depuis ce site est destiné à être utilisé comme outil de détection uniquement. Pour utiliser la fonction de suppression, il vous faudra acheter la version complète de SpyHunter.

Réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Nom
Site Web
Commentaire

Entrez les chiffres dans la boîte à droite *